Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

lock Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:02 

Наблюдаю

mikomijade
May the Force Be With You!
Заметила, что восприятие того, что вижу изменяется со временем. Нельзя смотреть все время с одной и той же позиции, потому что сама позиция тоже меняется со временем. Вокруг все изменчиво.
Смотрю на людей и продолжаю анализировать все, что вижу, как и в школьные времена. Это не хобби. Я просто не помню себя без этого. Я ловлю что-то интересное в ком-то, начинаю изучать и задавать вопросы. Включая и вопросы тому, кто стал интересен. Сначала это были банальные вопросы, пропущенные через призму собственных интересов, теперь же, я задаю вопросы, слушая интересы других... и не только интересы. Я давно так стала делать. Часто многое можно узнать о самом человеке вообще не задавая ни единого вопроса, потому что люди склонны делиться информацией о себе. Особенно когда их об этом вообще не просит. Человек просто, в какой-то момент, начинает говорить о себе и ты невольно мотаешь все на свою пленочку. Там, кусочек за кусочком, прорисовывается какая-то картина того, что человек о себе сказал, чего не сказал, что лучше бы не говорил, как поступил и что подумал вслух. Где сказал одно, а сделал другое. Постепенно понимаешь, как важно, чтобы человек говорил о себе. Были моменты, когда я исчезала за историями. Становилось очень тяжело, потому что во мне тоже есть доля эгоизма, который все время кричал, что это не честно.
Сейчас это уже другая история. Я четко разделяю себя и других и это перестало мне мешать быть собой. Просто потому что, когда кому-то хочется говорить о себе, им вообще плевать, кто ты и чего хочется тебе. И это интересно вдвойне. Редко когда тот, кого я слушаю, хочет узнать что-то обо мне, или о моем мнении, тогда эти люди становятся моими друзьями. Не потому что я это приветствую, а потому что получается диалог. Диалог - это всегда здорово - это ощущение отсутствия одиночества. Я люблю, когда разговор уходит в неведомые дебри с такими людьми, потому что, даже перебивая друг-друга, мы мгновенно делимся интересными и потрясающе яркими идеями. Другое дело, когда перебивают, чтобы избавить себя от чуждых идей. Друзьями такие люди становятся, потому что у нас находятся общие разговоры. Темы, в которых можно утонуть и жить до бесконечности. Такие разговоры, в которых забываешь о времени не потому что с тобой говорят о тебе, а потому что с тобой говорят о чем угодно, кроме тебя самого, или собеседника. Вот, когда это круто. Но друзья - это особая форма общения - всегда. Те, с кем я общаюсь - это потрясающие люди, даже если они не попадают в звание моего друга. Каждый - интересен. Признаюсь, не всегда у меня есть настроение на кого-то... звучит страшно, неправда ли? Но иногда у меня есть настроение даже на то, чтобы наблюдать за событиями, происходящими на эскалаторе, тянущем пассажиров в противоположную от меня сторону.
Если отбросить личное - я действительно очень люблю наблюдать. У меня есть ряд параметров, по которым я анализирую людей, в том числе и гардероб. А еще, для меня важны ноги, руки и уши.

00:30 

lock Доступ к записи ограничен

merryginn
Неизлечимая филикилия / У супер-деда нет маразма! А вот склероз таки есть...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:59 

важное

tkuat
spoilerhound
13.08.2017 в 20:31
Пишет craftornament:


(c)

URL записи

@темы: Глфр, докторкто

03:37 

спасайтесь, граждане

tkuat
spoilerhound
От спама TURNом уже никуда не уйти.
Что я имею сказать после еще пары серий? Стульев стремительно все больше, но в данный момент выбор сузился до двух рыжих — сладкой континентальной булочки с сарказмом и отчаянием и двухметровой лоялистской машины для убийства.
В двух словах -
SEND

HELP

@темы: спонтанный амрев, вотэтоПоворот, Симка от МТС, Гамло

Лавка контрабандиста

главная